开启辅助访问
沈阳论坛

关注:2

所属分类: 国内城市 沈阳论坛

求助!明后年想在沈阳上小学_沈阳幼升小

1万

1万

4万

论坛元老

楼主
我家孩子2014年9.2日出生的,如果8.31以前正常就是明年上,但是不知道找人能否提前上,年后才能买学区,不知道昆山二校或者第二梯队的小学都是满三年的吗,我不知道该买哪的学区,珠江5肯定进不去了吧,昆山二校,塔湾,也可以。但是一年能进去吗,另外如果明年进不去小学,上个普通幼儿园好点还是幼小衔接呢?现在在本溪上学前呢,没有主意了希望大家给点建议
jzb2339458266 发表于 2019-12-22 17:29
我家孩子2014年9.2日出生的,如果8.31以前正常就是明年上,但是不知道找人能否提前上,年后才能买学区,不 ...
昆二  不用满三年  珠五必须满三年  塔小不知道
想提前上学   需要非常硬的关系
jzb2339458266 发表于 2019-12-22 17:29
我家孩子2014年9.2日出生的,如果8.31以前正常就是明年上,但是不知道找人能否提前上,年后才能买学区,不 ...
同样本溪孩子,同样14年下半年。。同样再给孩子选沈阳学区房,同样三年年限不满。。揪心选房中
徐汐雯 发表于 2019-12-23 11:10
同样本溪孩子,同样14年下半年。。同样再给孩子选沈阳学区房,同样三年年限不满。。揪心选房中
我准备虹桥中学或者134了,小学看明年形式
现在提前上学,得非常非常硬的关系,而且容易被其他家长举报,办事人容易受到纪律处分。这个念头还是最好打消吧
东北育才外国语 发表于 2019-12-23 18:04
现在提前上学,得非常非常硬的关系,而且容易被其他家长举报,办事人容易受到纪律处分。这个念头还是最好打
嗯,也听说了,谢谢,现在看开了,晚一年上也未必是坏事
家长3775938630 发表于 2019-12-23 07:50
昆二  不用满三年  珠五必须满三年  塔小不知道
想提前上学   需要非常硬的关系谢谢,那我就去昆山二小吧,我查了一下好像这个小学在二梯队还算不错
哈哈,我们就是九月的,提前不太好,晚一年最合适